Le Restaurant de l’hôtel à Villeneuve sur Tarn
Le restaurant n’est ouvert que pour les clients de l’hôtel
Une cuisine entre tradition et créativité
Chantal, la chef du restaurant, propose une cuisine du terroir, simple et créative, elle mélange les saveurs et arômes naturels de façon très subtile, pour le plaisir des yeux et des papilles. Les bases et ingrédients sont des produits frais et sincères, souvent de culture biologique. Ils proviennent du jardin et de producteurs de la région, labellisés.
Demandez à Pascal (quand ils ont commencé, c’était lui le chef), et comme c’est un beau parleur, il se fera un plaisir de vous donner des précisions sur leur origine, en vous faisant profiter de sa connaissance du territoire et de ses productions, connaissance qu’il dispense chaque année au Salon de l’Agriculture, avec ses collègues « ambassadeurs » du Tarn à Paris pour la circonstance.Ils vous conseillera aussi sur les vins, que vous choisirez, pour accompagner les plats.
D’une capacité de 40 couverts, cette salle peut éventuellement recevoir un groupe de 60 personnes à l’occasion d’un mariage, d’un anniversaire, d’un baptême ou d’une réunion d’affaires.
Tous nos poissons et toutes nos viandes sont accompagnés selon le goût du chef et l’inspiration du marché. Tous les plats peuvent être préparés à votre convenance.
Le jardin potager
Depuis 2011, nous avons créé un potager de légumes et herbes aromatiques autour duquel vous pouvez flâner et grâce auquel vous pouvez déguster des légumes frais et des plats plein de saveurs dans notre restaurant.